Коты-Воители. Новая легенда.

Объявление

administrations

Радужная Звезда

help us

Наши новости:
Все права на данную таблицу принадлежат #sk.
Новости: Прошу прощения за отсутствие все лето! Я отдыхала, а в августе попала в больницу. Даю слово, больше такого не повторится с: РЗ Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

weather.
Погода:
Тепло. Снега нет. Дождей тоже. От +5 до +15.
navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая легенда. » Грозовое племя » Песчаный овраг для тренировок

Песчаный овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Итак... Давай начнём с охотничьих....нет.... с боевых навыков! - тихо сказала Синеглазая. Повтори! кошка прыгнула припала к земле и ударила лапами в воздух.
-Попробуй этот приемчик! Подпрыгнула и полоснула когтями воздух.
-И еще так! Припала к земле прокралась и резко бросилась на воображаемого врага!
Пепелинка смотрела на наставницу. Синеглазая сама почувствовала себя оруженосцем!
- Ты запомнила?Ладно, повторю ещё раз! Она ещё раз подпрыгнула и полоснула когтями воздух. Припала к земле прокралась и резко бросилась на воображаемого врага.

3

Пепелинка прибежала в овраг. Она села и уставилась во все глаза на наставницу. Она была так поражена, не уже ли эта маленькая, серая кошечка станет такая, как её наставница. Ого! - восторженно закричала она от ещё одного приёма. - Ты запомнила? Ладно, повторю ещё раз! Кошечка кивнула и решила повторить. Её внимание сосредоточилось на этом приёме. Так! Как показала ей её наставница. Киска прыгнула, она полоснула когтями воздух и припала к земле. Не много прокравшись, Пепелинка резко бросилась на воображаемого врага. - Так? – она уселась на землю и напряжённо посмотрела на наставницу. Кончик её хвоста нервно подрагивал.

4

Пепелинка прыгнула, она полоснула когтями воздух и припала к земле. Не много прокравшись, Пепелинка резко бросилась на воображаемого врага.
- Так? – она уселась на землю и напряжённо посмотрела на наставницу. Кончик её хвоста нервно подрагивал.
- Да, так! - сказала Синеглазая и улыбнулась. - А может на охоту? Но сначала... Всё чему тебя учили, попробуй на мне. Я.... Я лазутчик из племени Теней! - кошка ещё раз улыбнулась. - Давай!

Отредактировано Синеглазая (3 Май 2011 21:15:22)

5

- Да, так! - сказала Синеглазая и улыбнулась. - А может на охоту? Но сначала... Всё чему тебя учили, попробуй на мне. Я.... Я лазутчик из племени Теней!
Последние слова кошки Пепелинка уже не слышала. Она сосредоточилась на приёме. Посмотрев на Синеглазую, кошка прыгнула и провела лапой по телу свей наставницы. Не много постояв, она резко кинулась вперёд и набросилась на спину Синеглазой. Вцепившись в её загривок, Пепелинка не могла становиться, хотя она не причиняла боль своей наставнице. Во всяком случае, она так думала. Пепелинка разжала челюсти и упала на землю.

6

Посмотрев на Синеглазую, кошка прыгнула и провела лапой по телу свей наставницы. Не много постояв, она резко кинулась вперёд и набросилась на спину Синеглазой. Вцепившись в её загривок, Пепелинка не могла становиться, хотя она не причиняла боль своей наставнице. Пепелинка разжала челюсти и упала на землю.
ааа... - Синеглазая упала на землю. Капелька крови упала на песок.
- Ой! Прости Синеглазая! Я случайно... - промолвила Пепелинка.
Тут Синеглазая резко вскочила, сделала большой прыжок, прижала к земле Пепелинку.
- Никогда не верь врагу! Он может притвориться и застать тебя в расплох!
- А от...
- Откуда кровь? - перебила Синеглазая Пепелинку - Видишь куст? На нём ягоды. Они называются.. эм... Ладно не важно... Я не целительница, что бы знать все травы и ягоды. Когда ты прыгнула мне на спину, я успела схватить несколько ягод. Пока ты отпускала мой загривок, я сжала их и они дали сок. Похоже на кровь, правда? - Синеглазая улыбнулась.

7

Похоже на кровь, правда? - Синеглазая улыбнулась. Пепелинка была поражена, свей наставницей.  Серая кошечка смотрела на Синеглазую и в глазах её читалась неописуемое изумление. Какая же она умная! Когда я вырасту, хочу стать такой же хитрой и быстрой воительницей! - Пепелинка уже представляла своё будущее. Она, лучшая кошка племени и великая охотница, которая готова защищать своё племя от вражеских набегов. Теперь остаётся поохотиться, ведь надо покормить старейшин. А то они как всегда начнут ворчать, и от этого никому не будет хорошо. Пепелинка встала, и посмотрела на свою наставницу проявляя этим готовность идти охотиться.

8

ВНЕ: дальше идём в лес

Вы здесь » Коты-Воители. Новая легенда. » Грозовое племя » Песчаный овраг для тренировок