Коты-Воители. Новая легенда.

Объявление

administrations

Радужная Звезда

help us

Наши новости:
Все права на данную таблицу принадлежат #sk.
Новости: Прошу прощения за отсутствие все лето! Я отдыхала, а в августе попала в больницу. Даю слово, больше такого не повторится с: РЗ Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

weather.
Погода:
Тепло. Снега нет. Дождей тоже. От +5 до +15.
navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая легенда. » Племя Ветра » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

-Так,так-бормотала Снеголика,пребирая травы - Бурачник испортился, мать - и - мачемачихи нет. Кошка раздражённо зашипела, когда в пещеру вошёл Огнехвост. - Что случилось? - спросила Снеголика у Огнехвоста. - У меня из носа капает и хрипит в груди - грусно ответил ей кот. Осмотрев Огнехвоста Снеголика вздохнула. "Белый кашель. А у меня как на зло нет кошачьей мяты." - подумала кошка. - Ложись на эту подстилку - сказала она Огнехвосту - и съешь эти ягоды. Снеголика подвинула носом можжевельник Огнехвосту. Выйдя из пещеры она крикнула: Эй, принесите мне кошачьей мяты. У Огнехвоста Белый кашель. С этими словами целительница вернулась в свою пещеру. Через пару минут к ней пришли два оружиносца. От одной волнами шёл жар.- Снеголика, Пестролапке плохо - сказал Крольчёнок поддерживая её. Снеголика снова вздохнула и уложила учеников на другие подстилки. Снова вздохнув она отправилась собирать травы.
---Куда - то---

Отредактировано Снеголика (26 Июл 2011 17:02:54)

Вы здесь » Коты-Воители. Новая легенда. » Племя Ветра » Пещера целителя