...
Лес для тренировок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220 Май 2011 12:54:06
Сумеречник прибежал на поляну раньше Лунницы.Пока он ждал ученицу, хорошенько проверил влажность травы и нашел лучшее место для занятий. Дождавшись Лунницу, он начал наставление:
-Итак, в бою нужно, самое главное, учитывать свои сильные стороны. Не всегда в бою есть время оценить противника, но главное - посмотреть, какого он возраста и размера. Если сражаешься с воинов, которые, естественно, крупнее тебя, ты можешь воспользоваться тем, что ты меньше. Если же дерешься с учеником, то тут вы будете на равных.
Хотя сила и опыт обычно перевешивают ловкость...
-Самые слабые места у котов - это живот, морда, уши и хвост. Если драка уж слишком серьезная, то еще и глаза. Но, всё-таки, ослепление противника - дурной тон. Да, кстати, запомни: мы никогда не убиваем. Проучить, задать трепку - да. Но убить - нет.
Сумеречник перевел дух и продолжил:
-Важной состовляющей боя является тактика. В атаке можно применять обманные маневры, да и в защите - тоже. Сегодня мы этим и займемся.
Кот отошел от Лунницы и сказал:
-Твоё задание - атковать меня. Атаковать прямо в лоб - запрещено. Постарайся как-либо обмануть меня.
Поделиться320 Май 2011 12:59:20
Лунница встала в боевую стойку и впилась глазами в наставника.
- Может попробовать вот так... Эксперементировать никогда не помешает...- подумала кошка.
Маленькая ученица прыгнула и оказатлась под наставником. - Сейчас меня будут пытаться раздавить... Поэтому попробуем так... - каштановая ученица до того как наставник успеет на неё навалится совершенно неожиданно высунула лапу и постаралась посильней стукнуть воителя по носу. -Интересно, что из этого выйхет... - испуганно подумала она.
Отредактировано Лунница (20 Май 2011 12:59:53)
Поделиться420 Май 2011 13:22:38
Ай,мой нос!-взвизгнул Сумеречник-Но этом меня не проведёшь!Глашатай перекувыркнулся и сделал немыслимое движение,в результате которого,Лунница оказалась на земле.-Что ж,ты усвоила урок-довольно сказал Сумеречник-И с лапой хорошо придумала.Он осторожно встал и сказал Луннице:сейчас мы будем учиться охотиться.Иди за мной."
И направился к выходу из леса.
---Кукурузное поле----
Поделиться520 Май 2011 13:38:14
Ай,мой нос!-взвизгнул Сумеречник,а Лунница приняла самодовольный вид.Но этом меня не проведёшь!-воскликнул наставник и Лунница оказалась на земле.Сейчас мы будим учиться охотится.Иди за мной-сказал Сумеречник и Лунница побежала за ним.